距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
2018CDWE成都水展赴上海水展宣传推广
时间: 2017-06-16   浏览:397   【加入收藏】  【字体:

  2018成都水展组委会宣传人员于2017年6月7-9前往在上海国家会展中心举办的2017上海国际水展,现场与展商、部分协会领导、专业观众进行深入推介和交流,针对水处理技术装备企业及专业买家观众发放成都水展邀请函近3千份。

        

 作为西部最具规模和品质的专业水展,此次展会宣传推广工作吸引了众多观众的关注和期许,部分展商表示:随着“十三五”生态环境保护规划、“河长制”、“三大战役“等一系列国家政策的推进,西部水处理市场成为新的投资热点,并且以广阔的发展空间备受业内重视,同臣、康泰、海德能、飞利浦、史密斯、泉来、LG化学、蓝星东丽、陶氏、格兰富、连成集团、霍尼韦尔等知名企业积极了解展会详细情况,多家企业现场已达成参展意向。

分享到:
上一篇:成都水展参加2017中以水科技成都交流会
下一篇:【展商新闻】济南尚恩环保科技有限公司