距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都水展参加2017中以水科技成都交流会
时间: 2017-06-27   浏览:261   【加入收藏】  【字体:

  近年来,在“一带一路”倡议下,中以两国经贸往来日益密切。2017年恰逢中以两国建交25周年,为进一步加强两国在水科技领域的技术交流合作,6月23日,由以色列驻成都总领事馆举办的“中以水科技成都交流会”在成都举行,就中以双方在水科技领域合作进行项目推介和技术交流。成都水展宣传人员出席本次会议。

  会议期间,以色列国家水务局水污染监察官荷兹·比列克先生就“全球顶尖水科技发展趋势”发表了主题演讲。现场还围绕中以水科技发展及合作展开企业对接会,省相关领导及大使馆专员、以方企业代表、中方水处理用户等相关专业人士展开了积极的探讨和互动。

 

  成都水展宣传人员在会议期间与以方领事馆工作人员、企业代表开展了交流,双方均表示能够有更深一步合作,希望以此找到切实可行的合作方式,进一步巩固并推动中以双方在水科技领域的战略合作。

分享到:
上一篇:【关注】2017台湾国际绿色产业展参会补助方案
下一篇:2018 CDWE成都水展赴上海水展宣传推广