展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
广东环美环保产业发展有限公司
时间: 2023-03-10   浏览:506   【加入收藏】  【字体:

 广东环美环保产业发展有限公司是一家专业从事蒸发浓缩(结晶)系统成套设备业务的国家高新技术企业。秉承“以客为先,利他共生”的经营理念,以“深耕蒸发技术,服务废水零排放,助力双碳目标”为愿景,以“感恩, 诚信, 舍得”为价值观,始终专注于蒸发技术产品的研发、设计、制造、安装、调试,具备核心的技术团队。

广东环美拥有专业技术团队70余人,超过10年的工程经验和业绩,各类发明和实用新型专利30余项,其中许多技术已达到国内领先水平。广东环美已为宁德时代、黄冈TCL、广汽集团、东莞米亚精密、广东新盈信、长盈精密、韶关鹏瑞、江门新财富、肇庆新荣昌、陕西新天地、中化环境、蓝思科技、天津海淡所、湖南永清环保、陕西环保产业集团、陕煤集团、久泰集团、成都美富特集团等200+国内事业单位的工业污水提供蒸发浓缩(结晶)系列产品的销售及BOT运营服务。经过多年的技术迭代及市场验证,广东环美蒸发浓缩(结晶)系统高效节能,运营成本低,产品和服务受到客户的一致好评。

 

撬装一体化MVR蒸发器(广东环美撬装一体化MVR蒸发器采用标准化、模块化的设计理念,占地面积更小、免现场安装、维护方便。)

 

 

MVR蒸发器(广东环美MVR蒸发器是当前国际领先的高效节能蒸发系统,热效率高,与运行成本,结构紧凑,占地面积小。)


多效蒸发器(多效蒸发器是将前效的二次蒸汽作为下一效的加热蒸汽使用,具有高效除沫,强制循环,有效分离清浊液等优势。)
分享到:
上一篇:吉林省泰斯特生物电子工程有限公司
下一篇:四川民生管业有限责任公司