展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
四川民生管业有限责任公司
时间: 2023-03-10   浏览:376   【加入收藏】  【字体:

 四川民生管业有限责任公司是中国第一家生产薄壁不锈钢管道系统的企业,成立至今已26年。是全国唯一拥有大口径不锈钢管道技术专利厂家。斥资近亿打造多家生产基地。工程总量超过10000家。拥有40多项生产专利并进行成果转化,参与制定9项国家标准。“专利技术,百年不换不修”的口号已打响全国。四川民生,只为民生。希望四川民生成为您工程安全的不二之选。

可伸缩曲挠管件的螺纹接头(不锈钢活接):ZL2012105445765,漏水率0%,解决了城市主供水管网因拔脱造成的漏水问题。纯氩保护下选择316L焊丝加工制造,为了减少水头损失,弯头三通的半径均按标准中的最大值制作。采用内外氩气保护焊接,单面焊接双面成型。

可伸缩曲挠的法兰管件:ZL2013100516449,承压可靠性高,可曲挠度达+2.2,装卸方便,维护成本低,可解决高层用水二次增压不稳的难点问题

可曲挠,耐高压的短臂活套法兰:ZL2019103149595,可保证管道内百年不漏水,实现了管道的半永久性密封,成本低,安装方便,抗压力强。

 

不锈钢活塞式温度补偿器:ZL2004100409452,使用寿命100年,极限水压可达到10Mpa,终身免维修。

活塞式温度补偿器:解决了管道可伸缩曲挠问题。无论是大地震、  大温差,  还是1000米以上的高压供水,都可以百年内不修不换
不锈钢管材:采用浦项,太钢304/2B,316/2B冷轧板材,采用内外氩气保护焊,单面焊接双面成型均经过固溶,酸洗,精抛光,钝化处理。可经受10Mpa极限水压检测。

 

 

分享到:
上一篇:广东环美环保产业发展有限公司
下一篇:成都蜀奥电气设备有限公司