距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
【展商风采】气浮,沉淀池专家上海中申环境工程有限公司
时间: 2018-02-01   浏览:289   【加入收藏】  【字体:

  西部最具规模和品质的专业水展——CDWE成都水展将于2018年4月19-21日在成都世纪城新会展中心隆重举行!本届展会预计展览面积超过1.8万平方米,展商数目突破400家,一站式展示市政、工业、商用、民用四大领域全方位水污染治理技术解决方案。届时,上海中申环境工程有限公司将隆重出席本次展会。欢迎行业相关人士莅临参观,指导!

公企业介绍

  中申环保 2004年创于上海。
秉持“专注分离 服务环境”的企业宗旨,致力于水环境领域分离技术研发、市场推广、装备制造和服务。现拥有中申环保 (上海)和中申环保(无锡)公司。
产品及服务包括气浮、兰美拉(Lamella)沉淀池和滗水器设备的整体解决方案和集成应用。目前已在全球超过20个国家和地区拥有逾1000个成功项目应用案例,涉及造纸、石化、印染、皮革、制药、钢铁、电子、食品、畜牧养殖等废水,河道、社区景观水体净化,废水处理厂深度处理和中水回用等行业或领域。
恪守“诚信、专业、安全、创新”企业价值观,在满足客户环境系统方案和服务需求上,赢得了更广泛的客户。以追求“至高品质,持续创新”为目标,立志为环境保护贡献更多, 成为水环境分离领域的领跑者

产品介绍

《1》高密度沉淀气浮(SDAF型)-气浮与沉淀的完美结合
SDAF型气浮彻底解决了气浮过程中伴随沉淀现象而引起的水质变差问题,是中申公司引进欧洲技术并在与其合作中自主开发的具有自主产权的产品,是气浮与沉淀的完美结合。

● 集约,较传统节省占地30~50%。
● 高负荷,水力负荷达8~30m3/m2h,最大允许进水悬浮物浓度达10000mg/L
● 高能效,与标准气浮比可节能30%。
● 低药耗,与标准气浮相比可节约15~30%的药剂量

● 出水水质好,与标准气浮比悬浮物去除率高5~15%。

《2》中申Lamella高效斜板沉淀池特点:
①地小:将斜板加长至1.5m,提高沉淀器分离效率,节约1.5~2倍占地面积。
②配水均匀:通过等阻力配水及上清液直接收集,保证每组斜板配水量的均衡。
③无水力死角及漩涡。
④斜板不堵塞:斜板倾角采用60度,板间距8~10cm且斜板区设反洗管。
⑤坚固耐用:采用6mm硬质PVC或2mm不锈钢板作为分离薄板,模组块式嵌入,强度高且易冲洗保养。
⑥排泥顺畅:集泥斗采用刮(浓缩)机,确保固体沉淀物不板结、不淤积堵塞。
 

企业联系方式

公司座机:021-20243658
公司传真:012-50815316
公司地址:上海市浦东新区龙东大道3000号8号楼501-5室
公司网址:www.jorsun.com.cn
公司邮箱:jorsun01@jorsun.com.cn

 

分享到:
上一篇:成都水展联合四川省水污染治理服务协会打造西部水业盛会
下一篇:成都水展组委会赴四川省水协会员代表大会暨供排水技术设备展示会