距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
2017成都水展赴北京水展宣传推广
时间: 2016-10-20   浏览:470   【加入收藏】  【字体:

  

        成都水展宣传人员于2016年10月13-15日前往在中国国际展览中心举办的2016北京水展,针对水技术装备企业和专业买家观众展开2017成都水展宣传推广工作,现场与展商、部分协会领导、专业观众进行深入推介和交流。
  现场多家企业代表表示:随着中国西部经济大发展,“一带一路”、“水十条”等发展战略的推进,水环境问题广受各界关注,相较于经济发达地区市场趋于饱和,西部水处理市场以广阔的发展空间备受业内重视。
  不少专业观众均对西部市场和2017CDWE成都水展表示特别的关注和期许,积极了解展会详细情况并提出宝贵建议,多加企业现场已达成参展意向。

 

分享到:
上一篇:成都水展出席2016加拿大安大略省清洁技术产业企业洽谈会
下一篇:四川省水污染治理服务协会成立大会在成都召开