展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
诸暨市君星管业有限公司
时间: 2021-08-04   浏览:181   【加入收藏】  【字体:

 诸暨市君星管业有限公司坐落于中国南方五金之乡----浙江省诸暨市店口镇,公司成立于2012年,是一家专业生产HDPE(聚乙烯),PPR(聚丙烯),水表分水器及管件的实力厂家。8年前,君星管业还只是一个普普通通,只有2台老式注塑机和3个工人的小厂,那时老板和所有的员工全部生活在一间不到300平方的老房子里,白天忙着生产,晚上和料一起睡觉。经过多年的努力和不懈的奋斗,终于公司在2019年完成的历史性的改革,目前,公司员工已达上百人,有先进伺服注塑机450-90000克数十台,日生产分水器数量可达5000根。并拥有多项国家专利发明,并在2019年5月正式把厂更名为诸暨市君星管业有限公司。从这一刻起,公司正式进入正轨化。

翌年,公司花重金聘请职业技术团队研发新型分水器,经过8个月的艰苦努力,终于在该年12月份研制成功,从此,君星又将踏上新时代的潮流,开启崭新的篇章,新型分水器的成功研制,不仅在技术上取得革命性的突破,更是在全国实体经济低迷的情况下为企业注入新鲜血液而庆幸,新型分水器命名为(一体式免管帽分水器)。该款产品的问世,必将在行业内掀起一股巨浪。
公司全程实行ISO9001:2015质量管理体系标准,产品通过国家化学检测中心的检测以及省卫生厅的认可。秉承“务求真实,质量为先”的企业精神和“服务优良,信誉至上”的经营理念,全力为客户提供最优质的产品与服务。
分享到:
上一篇:兰溪久佳自控阀门厂
下一篇:赛腾机电科技(常州)有限公司