展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
展商风采-河北利江生物科技有限公司
时间: 2020-06-11   浏览:423   【加入收藏】  【字体:

河北利江生物科技有限公司将于2020年9月参展第16届成都国际水展。诚邀莅临展位参观指导!

 

一、企业简介

河北利江生物科技有限公司是以生产功能性特种离子交换树脂及一次性使用血液灌流器为主的新材料制造商,是集树脂材料及树脂终端产品的研发、生产、销售、服务为一体的现代化高新技术企业。


公司成立于2014年4月,注册资金5200万元,规划占地面积267亩,坐落于河北省威县高新技术产业园区—新材料示范园区,总投资6亿元人民币,为中国膜工业协会离子交换树脂分会理事单位。


利江生物不仅继承了行业相关企业的高品质传统,更通过市场化运作使公司获得了超强的活力,公司将立足高端,以服务社会为宗旨,扎实做好技术创新和产品推广工作,不断提高离子交换树脂在新兴应用领域的产品开发和拓展,进而促进相关产业的升级发展。


公司始终坚持产、学、研相结合的发展战略,组建了一支高效、创新的研发队伍。聘请南开大学化学系教授、国家化学学部委员史作清先生担任公司名誉董事长兼技术总顾问,不断开展与南开大学、南京大学、中国科技大学等科研院校及相关研发机构之间的技术交流与合作,与南开大学下属几大科研机构合作成立了合成实验室、产品评价实验室、应用实验室以及生命科学实验室,形成了学科宽广的技术保障和研发源泉。


二、产品介绍

阳离子交换树脂、阴离子交换树脂、大孔吸附树脂


应用领域涵盖水污染治理、高纯水处理、中西药萃取、血液灌流、新型农业种植、新材料纳米涂层、稀有贵金属提炼等领域。


三、联系方式

电话:0319-5966889

传真:0319-5966889

地址:河北省邢台市威县高新技术产业开发区南区建设东路2号

网址:www.hebeilijiang.com

邮箱:lijiangshengwu@126.com

分享到:
上一篇:展商风采-浙江意达泵业有限公司
下一篇:展商风采-四川迈克兰诺气泡科技有限公司