距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
CDWE成都国际水展走访西部经销代理商市场
时间: 2018-11-16   浏览:74   【加入收藏】  【字体:

   2018年11月13日,成都国际水展组委会赴成都万贯五金机电城、成都金府五金机电城等走访调研工程及经销商,就即将于2019年3月21-23日成都世纪城新国际会展中心举办的“第十五届CDWE成都国际水展”进行宣传推广。

 

  走访期间,宣传人员与当地厂家办事处、经销代理商、工程商、个体商户等相关市场商家进行了深入的沟通,部分商家对西南地区水处理市场的发展前景进行了深入剖析,并积极向组委会分享了目前对西部市场发展需求:随着西部市场水处理需求越来越大,但对于水处理技术的要求也越来越严,当地的相关企业迫切希望有更多适用当地的先进技术和设备能引入,为市场需求提供更多的选择。其中不少企业表示每年都参观成都国际水展,且收获颇丰,同时也希望能够有更多的机会与其他产品供应商接触,并期待展会能在产品质量、品牌种类、国际化程度以及商贸氛围水平方面不断提升,继续为西部水处理行业搭建共享技术和市场前沿资讯的平台。
 
  通过一天的调研走访时间,组委会了解到关于西部地区尤其是川渝地区企业及经销代理的需求,为明年第十五届成都水展的展商和观众邀约方向提供参考,同时,组委会也将持续走访西部其他相关市场,为参展商带来全新的市场信息和商机。

 

分享到:
上一篇:关于第15届CDWE成都国际水展时间调整通知
下一篇:2019年3月成都国际水展助力西部农村污水千亿市场