距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
膜技术引千亿市场释放,4月成都水展盛况空前
时间: 2018-03-23   浏览:510   【加入收藏】  【字体:

 在环保政策密集落地的背景下,水处理行业蓬勃发展,细分领域迎来了全面利好,膜产业高速发展,正成为水处理行业的新增长极。为推动及提高膜分离技术在西部水处理行业的广泛应用,CDWE 2018成都国际水展将于4月19-21日在成都世纪城新国际会展中心隆重召开。

膜产业成水处理新增长点 引爆千亿市场空间
在四川“三大战役”重大项目中,水污染防治投资额达626亿元,四川省住房城乡建设厅表示,预计2019年底,四川将建设生活污水处理设施项目1213个,计划投资389亿元,随着四川系列利好政策不断释放水处理市场发展空间,膜技术的创新发展带来成本的下降,在给水工程、中水回用、工业废水、生活污水、市政工程、医药食品等领域的工程应用规模将持续扩大。根据前瞻产业研究院测算,未来几年我国膜产业将保持两位数以上的增幅,到2023年,我国膜产业产值将接近4000亿元,膜产业发展前景十分广阔。
 
膜技术名品齐聚成都水展 纷纷抢滩西部市场
借着西部环保水处理行业的政策利好,膜与水处理技术产品的市场需求也随之扩大。2018成都水展初期,蓝星东丽、久吾高科、海德能、九章膜、碧水源、三达膜等企业均表示出对西部市场及大会的热切关注,大会膜技术类报展数量稳步上升,陶氏、GE、江苏沛尔、水艺膜、超禹膜、迈纳德、招金膜天、凯宏膜、爱利科态、等企业纷纷携创新产品重装亮相,截止目前已获得来自国内外近300余家环保水处理类企业及展团抢滩西部市场。
 
行业权威机构强力支持 同期论坛活动精彩纷呈
2018成都国际水展联合四川省水污染治理服务协会、四川省城镇供水排水协会、四川省环境科学学会以及成都市环保产业协会等权威机共同参与,重点邀请区域内省、市经信委、发改委、住建厅、水务局、设计院、市政、工业用户、园区管委会及用户、终端行业协会及海内外专家齐聚一堂,围绕“高难度工业废水处理”、“污泥处理处置技术与资源化利用”、“城镇污水处理技术研讨”、及“膜技术在水处理中的应用”等热点专题,一起分享水处理技术及有效解决方案,共同探讨水处理行业所面临的发展难题,并带来行业内前沿市场资讯和发展趋势。
 
更多西部水业时讯及大会情况,请关注大会微信公众号(成都水展),及大会官网www.water-cd.com,欢迎来电垂询028-85505376。
分享到:
上一篇:2018成都国际水展观众预登记
下一篇:成都水展联合四川省水污染治理服务协会打造西部水业盛会