展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
重庆商盟科技有限公司
时间: 2023-03-15   浏览:292   【加入收藏】  【字体:

 重庆商盟科技成立于2008年,是一家致力于水务行业解决方案的高新技术企业。我们提供水务行业规划咨询、智慧水务软件解决方案、物联网硬件研发,水厂管道设计建设咨询等专业一体化服务。

 智慧水务平台:打通水务企业子系统,不必登录多个业务系统,汇集子系统常用功能,帮助水务企业高效处理日常业务;数据挖掘与汇总统一,提供全面的水务企业经营指标评价体系,深度数据分析辅助经营决策,第一时间掌握经营情况;不同层级的工作人员看到不同的数据和工作内容,数据安全有保障。

 

污水处理一体机.污水一体机硬件形态:智慧污水一体机采用模块化架构,自带业务软件平台,包含资产管理、工艺仿真、视频监控、数据报表、故障告警、智能巡检、BIM平台、AI平台(智能加药、曝气、除磷,智能分析)

 

 

四川泸州某污水厂处理系统项目:泸县生活污水运营管理平台信息系统建设,信息平台业务范围主要完成泸县 19 个一级场镇共 20 个生活污水处理厂(含石燕污水处理厂)在线监控平台的建设,面向乡镇农村污水、园区污水等业务运用物联网、大数据、人工智能等技术,实现污水厂无人值守、资产维护管理、智能水质分析等功能。达到降低人力成本、设备维护成本、运营中能耗成本的效果。

 

菏泽水务集团:菏泽水务集团总资产近140亿元,净资产64亿元。集团目前拥有市区水厂11座、郊区新城水厂11座,全市自来水日供水能力343万立方米,其中市区300万立方米;全市供水管线 总长度10000余公里,其中市区8300公里;供水服务面积900多平方公 里,供水服务人口1100多万人。

 

江西赣州某水司城乡供水一体化项目:赣县区农村供水主要有集中供水和分散供水两种模式。全区城乡供水一体化规划布局为“三类六片”,其中“三类”为3种类型的供水分区,即“城市管网延伸供水”、“规模化供水”和“小型供水”;“六片"为六个供水片区:县城水厂供水区、东片供水区、南山片供水区、五云沙地片供水区、湖江片供水区、长洛乡集中供水工程,解决全区安全饮水问题

 

重庆渝港:重庆渝港是集团重点发展的专业化板块和平台子公司,注册资本28.32亿元,资产总额 60.76亿元,2016年营业收入91487万元,利润总额12850万元。主要从事水务业务,自来水供水规模121.4万吨/日,原水供水79.1万吨/日,污水处理16万吨/日,中水供水3万吨/日。

 

分享到:
上一篇:颇尔(中国)有限公司
下一篇:石家庄龙翔环保设备有限公司