展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
上海美续测控技术有限公司
时间: 2023-03-13   浏览:413   【加入收藏】  【字体:

 美续测控智能双法兰差压液位变送器、“流量计”系列、“压力、温度变送器”系列、等在环保、污水处理、化工等领域被广泛使用我们是上海仪器仪表协会会员,先后获得了欧盟CE认证,ISO9001质量管理体系及3A信用认证,于2019年12月“美续测控”品牌荣获《中国著名品牌》,压力、温度、液位计、流量计获得防爆资质,及SIL安全认证。

 

双法兰差压液位计:MX-YL-188-04远传压力/差压/液位变送器用于测量液体、气体或蒸汽的压力、液位或密度。
音叉密度计:采用插入式安装,广泛适用于管路,开阔的罐体容器和封闭的罐体容器中的介质密度检测流体密度直接取决于传感器插入介质中音叉收到的振动频率

 

磁翻板液位计:MX-WW-144-02系列磁翻板液位计,利用浮力和磁耦合原理,将液位的变化线性地传递到指示器上,清晰地指示出液位的高度。


分享到:
上一篇:德普罗泵业(浙江)有限公司
下一篇:深圳市华业隆科技有限公司