展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
山东明天机械有限公司
时间: 2022-12-27   浏览:3109   【加入收藏】  【字体:

 司乘承“品质源自专业,诚信铸就明天”的方针,在全国建立起完善的销售和售后服务网络,形成RSR,MTR高压型、MJ密集型、罗获真空泵、高负压罗茨真空泵、双级高压型、MTS型、ZQ蒸汽压缩型等八大系列产品,其流量0.6m3/min-800m3/min升压9.8kpa-198kpa共60多个机型,300多个规格;其显著特点是体积小、流量及升压范围大、噪声低、运行平稳可靠,产品广泛应用于气力输送、水处理、水产养殖、石油化工、冶金、电力、食品、真空袋等行业。

 

 

公司包含RSR,MTR高压型、MJ密集型、罗获真空泵、高负压罗茨真空泵、双级高压型、MTS型、ZQ蒸汽压缩型等八大系列产品,其流量0.6m3/min-800m3/min升压9.8kpa-198kpa共60多个机型,300多个规格。

分享到:
上一篇:江苏苏净集团有限公司
下一篇:江苏盛奥华环保科技有限公司