距离展会
参展流程 您的当前位置:首页 - 展商中心 - 参展流程

 

  1.请先填妥《参展申请表》,加盖公章后传真或电邮至组委会。参展申请被接受后组委会将传真《参展确认书》以确认您的申请,在收到《参展确认书》一周内将所有费用电汇或交至组委会。

  2.参展商在汇出各项费用后,须将银行汇单传真至组委会,以便核查,到账后开具发票。

  3.展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先分配。”

  4.参展规模在6个标准展位(或空地54平方米)以上的企业,可优先安排显要位置;

  5.有关报到、布展、特装搭建,展具租赁,展品运输、住宿等会务事宜,请在开展前一个月登录官方网站www.water-cd.com下载《参展商服务指南》,或直接向组委会索取。

  6.参展单位参展人员均必须遵守本会及会馆的各项有关规定,详见《参展商服务指南》。

  7.参展单位在交付费用后放弃参展,所交费用不予退回。

  8.参展单位自行转让展位,组委会将取消其参展资格,不退回展费。

  9.为了保证展会的整体形象,组委会拥有展位调动的最终决定权。

  10.组委会如遇不可抗拒因素或政府原因不能如期举办,有权重新调整时间和地点,并不承担其它责任。